Make-AmxLand.Ru
Меню портфолио

Дополнительно



Ваши отзывы


Вы просматриваете: portfolio-tyt.ru » Ваши отзывы » Оставьте свой отзыв!

Ваши отзывы: Оставьте свой отзыв!
6

Оставьте свой отзыв!

Дорогие заказчики!
Очень прошу, оставляете в комментариях к данной новости свои отзывы о выполненных мною заказах! Это, во-первых, поможет другим пользователем оценить уровень моей работы, а, во-вторых, возможно, у вас есть какие-то вопросы к моему подходу к работе, или вас что-то не устроило - пишите, я приму к сведению и постараюсь в будущем вам угодить!
Спасибо за внимание!

 



Можете посмотреть другие варианты портфолио:




Написал: Kis04ka 
23 июля 2013 11:11

ICQ:
Новостей: 5
Комментариев: 13
Оставлен отзыв в группе:
http://vk.com/club50673442?w=wall-50673442_29%2Fall

Екатерина Варламова
16 июля 2013 в 23:22

Заказывала портфолио для девочки в детский садик "Маленькие пони" ! Мне всё понравилось!Всё сделано красиво, "со вкусом" и в срок! Спасибо !


Цитировать
Написал: kate 
7 августа 2013 22:15

ICQ:
Новостей: 0
Комментариев: 1
Хочу оставить только положительные отзывы о работе, которую проделала Олеся Кирилова по подготовке нашего портфолио ученика. Это был первый опыт в нашей семье по работе с портфолио. Честно говоря мы были в отчаянии, но к счастью, я познакомилась с вашим сайтом и это было большой удачей. Олеся все выполнила оперативно, с большим мастерством, а так же помогала с консультацией по многим, возникающим в процесе работы, вопросам. Мы очень довольны.Спасибо огромное.


Цитировать
Написал: elena-kr-jar 
13 сентября 2013 21:28

ICQ:
Новостей: 0
Комментариев: 1
просто супер!!! спасибо за урок!


Цитировать
Написал: Kis04ka 
22 сентября 2013 08:49

ICQ:
Новостей: 5
Комментариев: 13
Оставлен отзыв в группе:
http://vk.com/club50673442?w=wall-50673442_35%2Fall

Максим Мошаров
18 сентября 2013 в 20:15

Если вы не знаете, что делать и уже почти впали в отчаяние. Олеся и её проект http://portfolio-tyt.ru это ваше спасение! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!




Цитировать
Написал: Зарина 
20 октября 2015 15:24

ICQ:
Новостей: 0
Комментариев: 1
Олеся просто молодец!
Я перебирала кучи требований по изготовлению портфолио и все мои "капризы Олеся учла в полном объеме. Плюс- постоянная связь на редакции.
Отдельно хочу сказать по сайту. Очень креативно ! Ярко ! Ну и доступно .
Спасибо большое,Олеся! Дальнейшего развития!
Рекомендую


Цитировать
Написал: ариша 
6 января 2016 11:51

ICQ:
Новостей: 0
Комментариев: 1
У меня просто руки опустились ,когда я поняла какую работу нам предстоит сделать,но увидев в интернете изобилие шаблонов на сайте я написала Олесе и поняла что не так все и плохо.Огромное Олеся вам спасибо за помощь,оперативность.А пожелать я вам хочу успехов и побольше творческих идей.А кто в поисках портфолио обращайтесь,не пожалеете!


Цитировать
Добавление комментария
Имя:
Комментарий:


Сценарии праздников

Ваше мнение
 
Какое портфолио вам наиболее интересно?
Портфолио для детсада (дошкольника)
Портфолио ученика
Портфолио воспитателя
Портфолио учителя
Портфолио класса
Портфолио группы

 

Ваш выбор
п»ї
Портфолио ученика начальной школы для девочки
Портфолио класса номер 1
Портфолио ученика – Школьное время
Портфолио ученика в стиле социальной сети в контакте
Портфолио ученика начальной школы – школа монстров
Портфолио ученика в стиле тачки
Портфолио воспитателя детского сада – Нежные розы
Портфолио воспитателя – Винтаж
Портфолио для детского сада Маша и медведь (40 листов)
Портфолио школьника (20 Страниц) в стиле старинных свитков